О КОНКУРСЕ ШАРЖЕЙ

Объявлен интересный конкурс шаржей
На ники авторов и аватарки.
И как-то даже стало очень жалко,
Что среди избранных персон нет ярких.
 
Нет, вспомнила троих: один под ником,
У двух других чудные аватарки.
Спасаясь, от бессонницы, про них я
Пишу беззлобно-шуточные шаржи.