К зиме закончился Букварь..

Сегодня -первое! Декабрь!
Снежинки за окошком
К зиме закончился Букварь..
Читаю сказки кошке..
 
Пока читаю по слогам
Про: "мама мыла раму.."
В окошке мордочка...Друган!
Зовёт на горку прямо..
 
Морозец щиплется за нос
Намёрзли рукавицы
Себя с саночками принёс
На горку, прокатиться
 
Летим расталкивая люд
Хохочем до упаду
Под вечер пробуют салют
А мы, с соседом ,рядом..
 
Расцвеченные небеса!
И Радостные лица!
Темнеет вечер на часах
Ложусь. Но мне не спиться
 
1.12.2018.