Не любитель поэтесс.

Накидаю в лужу звёзд.
Окуну туда луну.
А затем апофеоз: 
В лужу спрячу тишину,

Восемь ниточек дождя,
Ход подаренных часов,
Свет вечерний фонаря,
Мадригалы двух котов.

Закупорит утро льдом
Сей причудливый сосуд.
Налеплю бумажку: «Ром,
Что пираты только пьют».

Вредной тётке подарю.
Поэтессой мнит себя.
Цвет бутылки янтарю
Будет схож (так много бяк).

Тётка будет «ром» цедить,
Вдохновение найдя.
Не откроюсь. Стало быть - 
Хулиган я и свинья.

А потом я ей навру:
Про величие стихов,
Про призвание к перу
И ещё пять сотен слов,

Что в поэзии гигант,
Среди прочих гигантесс.
Я свинья и хулиган.
Не любитель поэтесс