О спорте

Три кошки в трикожках
Бегут по дорожке.
Они же спортсменки -
Три кошки в трикожках.
Кот мой вальяжно
Сидит у окошка,
Смотрит, как в телик,
На кошек в трикожках.
Мой кот не спортсмен,
Хоть и рыбит немножко,
Но лучше он дома
Поест макарошки,
Чем будет носится,
Как цуцик, в трикожках,
Носится в трико
по морозным дорожкам.