Стихи

Стихи – это занятие от скуки,
Игра воображенья и ума  -
Порой заменят функцию подруги:
Сказала то, что ей сказать должна.
 
Стихи – игра словами, тактом, рифмой,
Созвучьем, эхом, смыслом потайным.
Листок бумаги, ручка. Мелким шрифтом: 
Сложилось, не сложилось. И бог с ним.
 
Сегодня вышло, завтра – я не знаю.
Все может быть – закончатся слова.
Что были, я их все уже сказала.
Найду ли новые и где их взять должна?