Итог

Настало затишье,
Утихли бои:
Зима отступила,
Весна впереди.
 
Погоду штормило:
То снег, то дожди,
То солнце, то ветер
И штиля не жди.
 
У нас под ногами
Остался итог:
Где лед, где вода,
А где просто песок.