ЕСТЬ ЛЮДИ...

есть люди как грязь - надолго с тобой,
есть люди как шелк - их недостает,
есть люди как ветер - касаясь едва,
есть люди как шепот - пустые слова.
есть люди как шорох - крадут за спиной,
есть люди как память - навечно стобой.
есть люди огонь - согреют зимой.
есть призраки люди - как-будто их нет.
есть люди как хлеб, но лучше не есть.
есть люди как крылья - хвала им и честь.
есть честные люди - давай им взаймы...
есть люди как боги - прославь их труды.
 
но не перепутай, иначе беда
страдания-люди приходят тогда...