Напутствие Коралине в страну кошмаров.

Напутствие Коралине в страну кошмаров.
Сначала в цирк,
Потом салют,
Желудку жрать,
Душе уют,
А после лесть и похвала,
Потом слова-слова-слова,
И благородство на показ.
 
И пара дырок вместо глаз...
 
Не забывай свои глаза,
Не предавай..,
Я всё сказал.