Моей маленькой крестнице

Моей маленькой крестнице
От чего защищаешь?
Какие мне песни поешь?
Почему за твоей простотой,
Материнской любовью
Я чувствую ложь?
Ты связала меня,
А крылья мои растут,
И веревок твоих и пут
Не хватает.
Ты сеяла в моей душе
Ложь, страх, ревность и зло,
Только вот не подумала,
Что по тебе и ударит оно.
И не взяла ты в расчет и в подсчет,
Что все обиды скопились внутри на тебя,
Забыла совсем, что не к тебе,
В этот мир пришла я.
И крылья растут.
Пусть, все твое зло окрасило их в черный цвет.
Не спросишь?
Крылья смерти. Плевать.
Значит на них
Я полечу на Свет!
 
(стихотворение не мое, мне подарила его знакомая)