Вдохновение

Вдохновение
Вдохновения лепестки
На себе хранят капли лета.
И как чуткие мотыльки
Раскрываются возле света.
.
И так трепетно на строке
Перебором играют чувства
На сценическом языке
Драматического искусства.
.
И смывают пыль с наших душ, Наполняя чувственным светом...
.
(Вдохновенной мысли дождусь
И смогу назваться поэтом).
.