Частицы элементов
Аудиозапись
Пускай мои стихи меня переживут
И не сотрется с пылью важности чернил послание
Но календарные листы с собой зовут
Опять до слез, и снова время вечных расставаний
Моя бумага не сгорит от искры слов
Твои полотна, обретут покой на ржавых стенах
Магнитофон по кругу крутит диск битлов
Потом умрет, не понимая где он был, что делал
Мы, Частицы элементов
Забытых дней, моментов
Ты, Фантомом в переулках
Вновь растворишься в звуках
Нам, Маяк уже не светит
А завтра будет лето
И, Портреты слез утонут
Как молодых запомнят
Нас...
Зима сменилась талым снегом и водой
И ночь длиннее, отразится в зеркалах столетий
Она придет навечно заберет с собой
Ее движения сольются в танце вместе с ветром