Я ТЕБЯ РИСОВАЛ
Я ТЕБЯ РИСОВАЛ.
Как иголка в стогу,
Утопал я в лугах.
Хорошо по утру,
На родных берегах.
Всюду блеск,яркий свет,
Средь зелёных щетин.
Сколько минуло лет,
В ту глубокую синь.
Я прижался к земле,
Где трава словно шёлк.
А роса на листке,
Как берёзовый сок.
Стиснув зубы в лучах,
Я счастливый лежал.
А в мечтах на лугах,
Я тебя рисовал.
(Анатолий Котов)