Так тоже можно

Пока. Мы проходящие
Не узнаем теперь уже себя
Когда глядели удивленно
Непрестанно, находили...
А теперь, мы инородные тела
Отторгнутые души
Вырванных страниц
Интимных писем
Тлеющих в камине
Где в трещины весна
Свое уже пускает семя
 
Дома. Закрыты ставни
Голосов хранит стена
В который раз
Вновь погибает
Молчаливо, то
Где были наши имена
И пусть, переродится вновь
Хотя и нас уже не будет
Целовать она
 
Останется пустой строка. Пока.