Таю я в объятиях твоих

Как снежинки на ладонях тают,
Так же таю я в объятиях твоих
И в волшебный сад я улетаю,
Там есть место только для двоих.
 
В том саду так хорошо,уютно...
Там любовь струится как река,
Там всегда весна в окно стучится,
Страсть витает птицей в облаках.
 
И ни кто нам там не помешает
Наслаждаться песней соловья,
Потому что этот сад волшебный
Создала я только для тебя!