Пути любви
Пути любви, нашедшей путь в сердца,
Порой бывают неисповедимы,
Ведь любим не за красоту лица,
А, жаждою духовною томимы,
Пытаемся мы в жизни отыскать...
Нет, не секс-бомбу, родственную душу,
И с ней по жизни вместе зашагать,
И песню жизни вместе с нею слушать.
А если удаётся нам найти
Свою во всём вторую половинку,
Сумеем песню жизни мы спасти
И растопить в сердцах застывших льдинки.
Как важно нам не перепутать страсть
С любовью, не смешать постель и счастье,
Иначе можем в жизни мы пропасть,
Ведь всё подчинено на свете власти
Судьбы. Никто не может угадать,
Что ждёт его за жизни поворотом,
Ведь кто -то будет счастье ощущать,
И боль утраты может ждать кого-то.
Идём мы все по жизни наугад,
Пути у жизни неисповедимы,
И ничего нельзя вернуть назад,
Когда проходит счастье где-то мимо.
1.12.2018