Ссора
Без всякой видимой причины,
Не оставляя нам надежды,
Любви нелепая кончина
Нам разрушает счастье. Прежде,
Чем осознаем мы потерю,
И зверем взвоем, понимая,
Закроет жизнь нам тихо двери,
Ведущие к воротам рая.
Как часто грубых слов небрежность,
Как пуля, ранящая души,
Убить способна нашу нежность,
И наше счастье вмиг разрушить.
Свинцовым сразу небо станет,
А солнце скроется за тучи,
Но сердце нам не перестанет
Жестокой болью души мучить.
Наступит, нашу жизнь скрывая,
Кромешный мрак. Всему причина,
Что отвернёшься ты, родная.
Не пережить мне чувств кончины.
Давай не будем мы небрежны
В своих словах, ведь не умею
Я жить, твою утратив нежность.
Давай помиримся скорее!
8.12.2017.