Ты где!?
Ты где, я здесь,
Не вижу глаз,
Ты где, я здесь,
Не слышу фраз,
Ты где, я здесь,
Ты приглядись,
Закрой глаза и убедись.
Ты где, я здесь,
В сознание дня,
Ты где, я здесь,
Но без тебя.
Ты где, не чувствую тепла,
Я здесь, я просто вся из сна,
Ты прикоснись ко мне мечтой,
И в ней останусь я с тобой.
Ты где, зову тебя,
Приди...
Я здесь, прижми и обними,
Я не могу тебя обнять,
И плечи хрупкие прижать,
Ты где, пожалуйста, ответь,
Я там, где нет тебя же впредь.
Ты где, я понял, ты ушла,
И в этот раз уж навсегда...