очень добрая женщина

Ж. - Ой, мне вас так жалко,
возьмите, вот два рубля.
(А мужчина "опёршись" на палку,
просит еще, чтоб не зря.)
 
М. - А дайте еще три рубля ?
Огромное вам спасибо !
не подумайте что на пиво,
вы очень добры для меня.
 
М. - Мне деньги нужны на еду,
очень так хочется есть,
что кажется будто в бреду
съел бы кило эдак шесть.
 
Ж. - А знаете что мужчина,
пойдемте ко мне домой ?
Вы так похожи на сына,
вы стали мне очень родной.
 
Ж. - Накормлю я вас вкусным обедом,
горячего чаю налью,
расскажете мне, между делом,
про свою, "житию-бытию".
 
М. - Огромное вам спасибо !
Я в мире не видел добрей !
Мне вас судьба подарила.
и сунул в карман пять рублей.
 
Ж. - Вы не стесняйтесь, разденьтесь,
пусть куртка висит в коридоре.
Проходите, садитесь, погрейтесь,
кушайте суп, вот второе.
 
Ж. - А мне очень срочно нужно,
соседке продукты отдать.
понимаете, живем мы с ней дружно,
вот и стараюсь, я ей помогать.
 
Ж. - Посидите минут эдак пять,
ешьте, что есть на столе,
я только продуты отдать,
чаю налейте себе.
 
М. - Еще раз, спасибо огромное !
Я добрее не видел людей !
в этом мире, всё кажется темное,
но с вами намного светлей .
 
Ж. - Вот, я пришла, я недолго ?
Ну как вы ? Погрелись? Поели ?
Пришлось задержаться немного,
с соседкой, чуть чуть по сидели .
 
Ж. - Эй мужчина ! вы где ?
Вы что, оглохли с легка ?
Но квартира, пустая везде...
Не её телефона,,, и не кошелька.
 
*************************************
 
Конечно не все такие,
есть и хорошие люди,
и те кто кажутся злыми,
злые только снаружи.