Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Людмила Кузнецова
"Лишняя суета"
"Лишняя суета"
Людмила Кузнецова
Потерять голову от человека
возможно,
Мысли все, сердце, душу
заполняет он.
Только зачем?, спрашиваешь себя
это нужно.
Если все равно не останетесь вместе,
лишняя суета!
Стихи этого автора
"Его имя..."
"Его имя..."
"Загадка прошлого..."
"Его имя..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления