"Загадка прошлого..."

Куда бежишь, куда летишь?,
Строка твоя простая.
И нет на свете тех затей,
Что голову вскружит едва ли.
 
Ты можешь превратится в дым,
Туман, развеяться по ветру.
Но есть в тебе какой - то смысл.
Загадка прошлого, мерцанье.