"Его имя..."

Кричит его имя иногда
в пустоте,
Никто не знает, боль
пронзает в душе.
Что осталось ей от него?
только имя,
Красивое платье, туфли, что
подарил,
Кольцо и кулон с надписью
"Навеки любимая"!