В ТОПе...
Пилигриммм
Бью Пегаса я по попе:
- Эй, конек, скачи быстрей!
Я хочу быть первым в ТОПе,
Я хочу быть всех звездей!
………………………………………..
………………………………………...
Пародия
Пилигриммм, не быть те в ТОПе,
Не сурьезный ты поэт!
Все твои чернила в… попе…
Сверху три… пера… Привет!