Изюминка

Пилигриммм
Изюминка
 
У всякой женщины изюминка внутри,
Найдешь ее – внимательно смотри!
Есть косточки у ягод дорогих,
Сломаешь зубы, разгрызая их…
 
Пародия
 
К врачу попала женщина – краса!
Решил изюминку сыскать в ней эскулап:
Исследовал повсюду волоса…
Корежит женщину от липких лап!
 
А он взглянул и в рот, и в нос, в глаза,
Ощупал каждую ей грудь,
Каким-то «скопом» заглянул ей в зад,
Сумел он и в стыдобу заглянуть…
 
Кричит: - Изюминка!!! Ку-ку!!!
Явись загадка в белый свет!
Я прерываю тут строку…
Явился только – пук, в ответ…