Буш старший умер
Буш старший скончался сегодня,
Девяносто четыре прожил,
Я помню, как Путин на остров
К двум Бушам приехать решил.
Рыбачили три президента
И старший хоть был уже экс,
Он катером правил отменно,
Служил ведь в войну в ВМС...
Нас ножками Буша кормили,
Похоже то был их орлан ,
Как будто с их гербом решили
Куриный мы выполнить план...