Зимнее настроение

Зимнее настроение
Хорошо зарыться в мягкий плед
С чаем /кофе, книгой или фильмом.
Я зимой - ленивый человек
Любящий сидеть в тепле стабильно.
 
А за окном морозно и свежо,
И блестит на солнце свежий снег.
Я зимой хоть и ленивый человек,
Но храню в себе любви твоей тепло
 
И снежинок дружный хоровод
Закружится к вечеру, мерцая,
А потом наступит Новый год,
Я тебя в своем желаньи загадаю
 
Декабрь 2018