Бокс

Бокс
Страх и волнение, адреналин
Снова на ринге один на один.
Сердца удары - бешеный стук
Слева проносится мощный мне хук.
 
Мне бы уйти от удара в уклон,
Но бравый соперник наносит урон.
Я же стою, мое тело зажато -
Стойка зеленого аки солдата.
 
Мне нужно собраться, ударить в ответ,
Крепко зажав, но судья крикнул:"Брек!"
Я, видимо, в боксе не очень силен,
Но только в боксёршу чертовски влюблен
 
ноябрь 2018