До скорого, осень! Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое

«До скорого, осень, до скорого!» -
Мы днём прошептали, в ночи…
И осень зимою уж скомкана,
Красивостью зимней парчи.
 
Красавица… строго красавица
Запрятала свой листопад
Под снег… он безумно понравился,
Запрятался в белый халат.
 
Остались рябины лишь бусы
На белом искристом снегу.
Я вспомнил про осень… мне грустно…
Пух белый лежит на стогу.
 
Остались рябины лишь бусы
На снежном, холодном ветру…
На миг посмотрел… оглянулся…
Уж осень под снегом в бору!