Надежда Страны

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Сломала жизнь мне ипотека,
Опустошив весь мой бюджет.
 
Плюс ко всему - живу в России,
Тут жизнь и так не комильфо.
Уж близок я к шизофрении,
Кругом одно лишь воровство.
 
Но бог послал всем нам надежду.
Надежда та - Якутска мэр.
Любого истребит невежду.
Чем государству не пример?