Доверие - что белый лист бумаги

Доверие - что белый лист бумаги
Доверие - что белый лист бумаги.
Стоит хоть единожды помять,
Остаются сгибы и зигзаги,
Как ты не пытайся исправлять.
 
Так и с человеческой душою.
После недомолвок и обид,
Обороняемся стеной глухою,
В надежде, что она нас защитит.
 
Года летят. Проходят люди мимо.
Бесценный опыт оставляя на плечах.
А сердце всё по-прежнему ранимо.
А мысли в своих сотканных мирах.
 
Холодеют чувства постепенно.
Нагнетает одиночества волна.
Одно лишь остается неизменно, -
Когда-то возведенная стена...
test