Милая судьба...

Милая судьба, благодарю за встречи!
Закрывая щель, ты открываешь двери.
Счастье в полуснах приходит тихо,
Только пропусти, благословимо...
Только открывай на встречу душу,
Только не желай другим иссушья...
Только протяни раскинутые руки,
Только расчехли запрятанные путы,
Только помоги стоять споткнувшись,
Только разгляди взгляд, оглянувшись,
Только не скреби гвоздём в металле,
Только расстегнись насквозь прохладе
Успокой гордыню утешением...
Посылай, как дар отягощение...
Засветись, глядя в глаза родные.
Распахнись для радостных порывов.
Уносись пушинкой в поднебесье.
Только получай благие вести.
На плечо склони головушку, устало...
Только улыбнись счастливо, рядом..!