Всё спокойно (Танго Ураган)

Аудиозапись

Снова смрад тропических харчевен
и картавый гомон возле порта.
Девки в куцых платьицах вечерних
нагло косят под bлядей эскортных.
 
Суки пьют из луж, их мучит жажда,
И гнусит философ толстомордый.
За стишки его ногами, дважды…
Или больше? Не припомнить что-то.
 
Кто-то плачет в сумерках осенних,
Может, спьяну, может быть, от скуки.
У костра притихли чьи-то тени,
То ли ужин греют, то ли руки.
 
Не зарежут насмерть, не ограбят,
а попросят слёзно поделиться.
Помогают часто, Христа ради,
У просящих искренние лица.
 
Город спит, открыты окна настежь.
Спущены цепные псы на волю,
Дробовик всегда заряжен на ночь
И пристроен под консольный столик.
 
 
*аудиотрек — El Huracán\Juan D´Arienzo y su Orquesta\Juan D'Arienzo