КОСТЁР НА БЕРЕГУ

КОСТЁР НА БЕРЕГУ
Костёр на берегу реки
Горит, нам Души согревая!
И яркий свет его в ночи
То сильный, то ослабевает.
 
Подбросим мы в костёр дровишек -
Горит он сильно и красиво!
Он силы выпустит излишек -
Угли мерцают, как стыдливо.
 
Жизни река одинока порой.
Яркий костёр не видать в час ночной.
Тлеющих углей тепло поддержи!
За поворотом реки - снова Жизнь!
 
06.06.2017