СЧАСТЬЯ ЗВЕЗДА

СЧАСТЬЯ ЗВЕЗДА
Снова память меня возвращает назад.
В мою прошлую жизнь и багряный закат.
В наши светлые дни и родные места,
Где с тобою я был! Было Счастье тогда!
 
Лес, река и костёр, и палатка стоит.
Где-то там далеко старый город шумит.
Трепет рук, краткий вздох и полёт высоко!
Мы с тобою так близко! И это легко!
 
Я тебе говорил: "В моей жизни одна
Над моею Судьбой загорелась Звезда!
Пронесу через годы и всю нашу Жизнь
Что дано нам Природой! И глаз твоих синь
 
Будет мне маяком, если буду вдали!
Но не надо ни пяди чужой мне земли!
Буду счастлив с тобой от Зари до Зари!
Пусть воркуют над нами с тобой сизари!"
 
Годы мчались, а мы ту Любовь пронесли!
И над нами расправила крылья свои!
Уже стал я седой, ну, а ты - молода!
И над нами горит наша Счастья Звезда!
 
02.06.2017