Мамины руки

Мамины руки
в ладонях моих.
Замёрзли
и очень уставшие.
Своим дыханьем
согрею я их,
Руки,
меня согревавшие.
В мозолях они,
в ручейках из морщин.
А я вижу ангела
крылья белые.
Целую их.
Сотни причин,
Чтоб я это
чаще делала.
Гладят меня
по горячим щекам,
Лишь только ЛЮБОВЬ
имеет значение.
Силу б ВЕРНУТЬ
этим добрым рукам,
Светлого детства
вернув ощущения!
29.11.2018