Свет от ночи полутон

Свет...
и краски дня тебе.
Ночь...
и свет летит к звезде.
Нет тебя.
Не рядом ты.
Свет - начало пустоты.
Тень свободна от часов.
Тень не слышит голосов.
Ночь стирает тени след -
Словно космос след комет.
Серый цвет в полутонах
Зиждет ночью в полуснах.
День...
И краски дня тебе -
Там и я в полувосне.
Свет... -
От ночи полутон.
Без тебя как полусон.
Ночь... -
От света полутень.
Без тебя и день не день.