Зима, привет!

Тёмной ночью бродит стужа:
С вьюгой встретился мороз,
И снежинки вихрем кружат,
Совершает ветер кросс...
 
Заметает город снегом...
Где сугроб, а где гора...
Выбираясь из ночлега,
Пробудился пульс утра.
 
Вот прохожие куда-то
Заспешили тут и там...
Белой тучею крылато
Приплыла Аврора к нам.
 
И машин снующих рокот,
И огней дрожащий свет,
С проводами ветра хохот...
К нам Зима пришла... Привет!