Всё пустое
Всё пустое. Пахнет илом.
С куполов стекает свет.
Над запущенной могилой
Пыль цветов и волчий след.
Со всего размаха муха
Ударяется в стекло.
Над затихшими домами
Оседает плавно зло.
Крики в яслях. Стонет лошадь.
Ворон клювом город бьёт.
Сквозь ветра и пар молочный
Песнь доярки утро рвёт.
Бой часов. Я прячу время
В щель набухшую в стене.
Мой Дракон мне дышит в темя.
Мы смеёмся в тишине...