Задача наша жить в гармонии

Задача наша жить в гармонии
Наш многомерен мир по сути,
Не каждый может воспринять.
Его таинственные звуки,
Его посылы без преград.
 
Задача жить и наслаждаться
И улучшать по мере мир,
Своей энергией от счастья,
А смысл жизни просто быть.
 
Задача наша жить в гармонии,
Законы Божьи соблюдать.
Лишь мирозданию возможно
Судьбою Вашей управлять.
 
У Вас , однако, есть тот выбор –
Какой дорогою пойти.
Событий в жизни будет много,
Их в мыслях сам готовишь ты!