Дорога

Дорога
Я часто думаю: кто я, зачем живу
И что хорошее я сделала на свете.
Я помню заблуждений глубину,
Мне дует вслед пустых поступков ветер.
 
Не слишком часто слушая людей
И думая, что знаю их проблемы,
Жила во власти собственных идей.
Сама свои решала теоремы.
 
Мной прожито уже немало лет
Обычных. А особенных немного.
Так будущее хочется потрогать!
Таинственный, неведомый сюжет...