Желание

Желание
Как хочется взлететь над суетой
И в синеве небес расправить крылья!
И больше не дышать бумажной пылью,
А просто наслаждаться высотой!
 
Надеюсь, что оттуда, с высоты
Увижу то, что здесь не замечала.
Возможно, всё тогда начну сначала
И распишу по новому холсты.
 
Я у природы краски одолжу
Поярче, чтоб добавить к жизни радость!
Приглажу полотна шероховатость,
Судьбу быстрее в танце закружу!