Эх! Арбузика б мне сей час...

Я ещё не родился..плаваю
Ем подряд, что глотает мать..
Я махаю рукою, правою
И ногами могу толкать!
 
Надо мела? Мамаша "хрумкает"
Надо рыбки? Отец везёт
С Карасём говорит над лункою
Принесёт если "повезёт"..
 
Но ,а ежели не поймается
В магазине Селёдка в масть
Её батя несёт, шатается..
Не в селёдку деньжонок -"часть"
 
Я не видел, но всё услышал Ось
Крякнул дед про чужую мать...
Полотенце у мамы вышилось
Скоро Праздники собирать..
 
Новый Год и Меня отпразднуют
В год Свиньи ,одним мигом ..Да-с!
Мы- Кобанчики, только разные
Эх! Арбузика б мне сей час...
 
29.11.2018.
 
;