@
Мир не сложным стал, а скверным,
Одиноким и больным,
Больше он не будет верным,
Дружным, братским и родным.
Одинокие боятся
Выходить на белый свет,
Ведь связать душой пространства
Не сумеет интернет...
И мышиный мир с собакой (@)
Вряд ли кто-то обойдёт,
В паутине дырка с маком
Ждёт нас в бублике свобод.
И раскапывая связи
Археолог наших лет,
Не отчистит столько грязи,
Чтоб найти душевный след...
Пласт Любви, Надежды, Веры
Не хранится в проводах,
Все ЕГЭшные консервы
Превратятся в смердный прах...
Фото из интернета