Не угодили

В одной связке с Украиной выступают Штаты,
Провокацию в Азовском провели магнаты!
Отказался Трамп от встречи с лидером России,
Значит снова двум магнатам мы не угодили...
 
 
29 ноября президент США сообщил в Twitter, что решил отказаться от двусторонних переговоров с Путиным на полях саммита G20 в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе.
В Госдепартаменте назвали отмену встречи «сигналом России через изоляцию».