Как много может значить человек...
Как много может значить человек,
Который понимает с полуслова!
Который защитит от всяких бед...
Собой укроет от всего плохого...
Тот человек способен подарить
Вам целый мир, в ответ не ожидая
Ни пышных фраз, ни восхищенья блик -
Он любит Вас, счетов не выставляя...
В том человеке смысл бытия!
Причина счастья... Тайна мирозданья...
Что пробуждают истинное "Я",
В глубины проникая подсознанья...
© Марина Жернакова
1 декабря 2018 г.