Я люблю тебя искренне, нежно...
Я люблю тебя искренне, нежно...
Каждой фиброй смущённой души...
Беззаветно люблю! Бесконечно!
И дышу лишь тобою одним!
Эталон... Идеал... Совершенство...
Неизведанный сказочный мир...
Безграничный источник блаженства...
Мой мужчина... Мой вечный кумир!
Каждый миг я готова беспечно
Всю себя без остатка дарить!
И "спасибо за главную встречу"
Небесам вновь и вновь говорить...
© Марина Жернакова
10 октября 2018 г.