Ноябрьское. Холодеющее

Ноябрьское. Холодеющее
Ноябрьское. Холодеющее
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Холодеют руки-ноги,
Холодеет целый свет.
Холодеют вдаль дороги,
И мечты, что больше нет.
 
Холодеет лес без света,
Холодеет прежний лик.
Холодеет мир поэта,
Что теперь уже... старик.
 
Холодеет стук в грудине,
Холодеет мыслей ход.
Холодеющею льдиной,
В мир иной идёт уход.
 
Одиноко, как на льдине,
В ночь плывём... Во тьму уход...
 
 
***********
 
19 ноя 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118111900795