Вопреки
Когда тебя увидела впервые,
Уже мне не нужны были другие.
И почему-то я забыла все слова,
Ведь от тебя кружилась голова…
Твои шаги услышав в коридоре,
Дрожать я начинала поневоле.
Твой шлейф ловила вновь себя стыдя,
Я начинала чувствовать тебя.
Впервые в жизни мне хотелось жить,
Ведь Бог позволил, наконец, любить.
Тогда ещё ты не свободен был,
Клянусь, я знала, что ты в муках жил!
Тогда мы и подумать не могли,
Что только лишь по милости любви
Мы сможем все равно остаться вместе.
И вопреки всему друг другом греться...