Вернусь

Вернусь
Знай, вернусь я к тебе,
Если ты меня ждёшь.
Знай, вернусь я к тебе,
Если ты позовёшь…
 
Я забуду всё, к чему так долго шла,
Только, чтобы быть с тобой, любимый мой.
Ведь забыть тебя я так и не смогла,
Поверь мне…
 
Знай, вернусь я к тебе,
Если ты меня ждёшь…
 
ПРИПЕВ:
Не надо страдать, не надо рыдать,
Ведь жизнь нам дана совсем для другого…
Не надо жалеть, не надо гореть
В печали и в боли снова и снова…
Хоть прошлую жизнь уже не вернёшь,
Но можно нам всё начать сначала…
Если хочешь… если хочешь…
 
2
Ты меня позови,
Я клянусь, что услышу…
Ты меня позови,
Я с тобой убегу…
 
Мы можем научиться понимать друг друга,
Чувства дальше прятать смысла нет…
Мы только половина солнца друг без друга,
А вместе яркий свет…
 
ПРИПЕВ: тот же
 
Знай, вернусь я к тебе,
Если ты меня ждёшь...