7 минут без тебя

7 минут без тебя
1
Уже 7 минут время не идёт,
Земля остановилась без тебя.
Горячая душа превратилась в лёд,
Внезапно задыхаешься любя.
Слетает с уст немое «подожди, постой»,
Только мне ответит тишина.
Потому, что я одна в комнате пустой,
Ты со мной, но вот уже я без тебя.
 
ПРИПЕВ:
Без тебя, Ангел мой,
Этот мир другой.
В себе твой смех храню,
Я так его люблю…
Знай, что без тебя
Мне дышать нельзя.
Тоской мне сердце жгут
Эти 7 минут…
 
2
Почему-то вновь за жизнь твою боюсь,
Если вдруг исчезнет теплота,
Я погибну, милый мой, клянусь.
Меня сразит тревоги суета.
Лишь запах твой чувствую опять,
В памяти стоишь передо мной.
Я так хочу скорей тебя обнять,
Милый мой, любимый мой, родной…
 
ПРИПЕВ: тот же