Злая, дерзкая, наглая

Злая, дерзкая, наглая
Злая, дерзкая, наглая,
Всегда себе на уме.
Жестокая, беспощадная,
Она подобна чуме.
 
Ликует твоей печалью,
Подпитывая ад в душе,
Прячась под доброй вуалью,
Кружит в пакостном кураже.
 
Бередит не зажитые раны,
В голове расставляя капканы.
Злая, дерзкая, наглая!
Память твоя окаянная...